Ihre Stimme für unsere Gemeinde
Ihre Stimme für unseren Gemeindekirchenrat können Sie am 13. November zwischen 11 und 13 Uhr im Wichernraum, in der Kita Arche Noah, Püttbergeweg 82/83 abgeben. Oder Sie verbinden die Stimmabgabe mit dem Besuch des Martinsfestes. Hier können Sie zwischen 15 und 18 Uhr in der Taborkirche wählen. Wie immer wird es auch die Möglichkeit zur Briefwahl geben, nähere Informationen folgen. Vorschläge zu den KandidatInnen können noch bis zum 2.9. August gemacht werden. Die zur Wahlstehenden möchten wir Ihnen gern persönlich auf der Gemeindeversammlung vorstellen. Sie haben die Möglichkeit Auskunft aus dem Wahlberechtigungsverzeichnis an folgenden Montagen, 17.10/24.10/31.10 zwischen 10-12 und 14-16 Uhr im Kirchbüro, zu bekommen. Berichtigungen gegen Streichung aus und Nichteintragung in das Wahlberechtigungsverzeichnis können bis zum 31.10.22beim GKR eingereicht werden.
Vordrucke für Wahlvorschläge finden Sie im Gemeindebüro oder Sie drucken das untenstehende Formular aus.
Der GKR ist das demokratische Leitungsgremium Ihrer Gemeinde, deren Mitglieder sich um die Veranstaltungen und Angebote in unserer Gemeinde und in Ausschüssen um die Kita, die Gebäude, die Finanzen und den Gemeinderuf kümmern. Gestalten Sie gerade jetzt unsere Zukunft mit.
Für den GKR Petra Brunzlow