Am 13. November 2022 fanden in unserer Kirchengemeinde die Ältestenwahlen statt. Drei Mitglieder des Gemeindekirchenrates wurden für eine dreijährige Amtszeit gewählt. 185 Gemeindemitglieder haben ihre Stimme per Briefwahl oder am Wahlsonntag in der Kapelle Fichtenau abgegeben. Wir danken allen Wählerinnen und Wählern für ihre Stimmabgabe, mit der sie die Arbeit des Gemeindekirchenrates unterstützen.

In den Gemeindekirchenrat wurden gewählt:

Anne-Kathrin Seidel
Anja Liebelt
Michael Severin.

Als Ersatzälteste wurden gewählt:

Regina Flikschuh
Christiane Jaap.

Wir gratulieren den Gewählten und wünschen ihnen für ihre Amtszeit im Gemeindekirchenrat Gottes Segen.

Dem Gemeindekirchrat gehören weiter Pfarrerin Kerstin Lütke kraft Amtes sowie Walter Heinrich, Sébastian Müller, Michaela Sommer und Thomas Trantow an. Sie wurden im November 2019 gewählt und ihre Amtszeit dauert bis November 2025.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Wahlhelferinnen und Wahlhelfern, die uns bei der Vorbereitung der Wahl und bei der Durchführung am Wahlsonntag unterstützt haben. Unser Dank geht an Ursula Müller, Wolfgang und Eleonore Ahrens, Sébastian Müller, Amélie Müller und Carola Schüler.

Jörg Döhring , Claudia Fröhlich und Walter Heinrich

Wahlvorstand