Weihnachtsgottesdienste in Rahnsdorf: Für jede*n ein passendes Weihnachtsplätzchen

Sie suchen ein Plätzchen, an dem Sie in diesem Jahr unbeschwert Weihnachten feiern können? Greifen Sie sich eines unserer vielfältigen Weihnachts­plätzchen! Suchen Sie sich aus, was Ihnen schmeckt, zu Ihnen passt und Ihnen bekommt.

Um vielen Bedürfnissen gerecht zu werden, gibt es an den drei verschiedenen Orten 9 Gottes­dienste mit unter­schiedlichen Zugangs­regelungen – mit und ohne Anmeldung.

Wir wünschen uns, dass Sie Ihr Plätzchen finden!

Hinweis zu den Gottesdiensten mit Einlasskarten: Die Karten können (bis einschließlich 23.12.) kostenlos angefordert werden. Dazu bitte eine E-Mail senden an holger.hesse@gemeinsam.ekbo.de. Folgende Daten dabei bitte angeben: Für welchen Gottesdienst möchten Sie Karten? Wie viele Personen aus je wie vielen Haushalten? Namen, Adresse, Telefonnummer (für die Anwesenheitsdokumentation).
Restkarten werden vor Ort vergeben.

Zu allen Gottesdiensten ohne Einlasskarten muss eine Anwesenheitsdokumentation erfolgen. Sie erleichtern den Helfern vor Ort sehr die Arbeit, wenn Sie den folgenden Bogen ausdrucken und ausgefüllt mitbringen: Anwesenheitsdokumentation_Web.pdf. Alternativ ist auch die Verwendung der luca-App vor Ort möglich.

Hinweis zu den Gottesdiensten mit 2G: für Kinder ab 6 Jahren ist alternativ zum Impfnachweis die Vorlage einer offiziellen Bescheinigung über einen aktuellen negativen Covid-19 Test möglich.

Der Gottesdienst zur Christnacht um 22:30 Uhr wird auch im Livestream übertragen: https://www.twitch.tv/kirchengemeinderahnsdorf

24. Dez 2021
Vorbei!