Rahnsdorf

In Rahnsdorf erscheint der „Gemeinderuf“ im 2-monatigen Rhythmus. Der Inhalt setzt sich im Wesentlichen aus dem Regionalartikel, Berichten aus dem Gemeindeleben und Ankündigungen für Bevorstehendes, dem Gottesdienstplan und weiteren Terminen sowie einer Kinderseite zusammen. Die Redaktion ist per E-Mail an gemeinderuf@ev-kirche-rahnsdorf.de zu erreichen.

Gemeinderuf Juni/Juli 2021

Gemeinderuf Apr/Mai 2021

Gemeinderuf Feb/Mrz 2021

Gemeinderuf Dez 2020/Jan 2021

Gemeinderufe 2020

Gemeinderufe 2019

Gemeinderufe 2018

Schöneiche

Der Gemeindebrief erscheint in Schöneiche alle 2 Monate und wird an alle Haushalte verteilt, die zur Kirchengemeinde gehören. Der Inhalt besteht aus einem Grusswort, Berichten aus dem Gemeindeleben, Ankündigungen und Einladungen zu verschiedensten Veranstaltungen, dem Gottesdienstplan, einer Kinderseite und verschiedenen Berichten, die einen Blick über den eigenen Tellerrand bieten. Die Redaktion ist per E-Mail zu erreichen.

Gemeindebrief August/September 2021

Gemeindebrief Juni/Juli 2021